Jalousie aux légumes

Jalousie aux légumes

Jalousie aux légumes - avec un mélange de légumes chinois surgelés, rapidement préparé et vivement apprécié!

Cuisson au four: env. 15 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • faire sauter env. 2 min le mélange de légumes chinois dans un peu d’huile. Poivrer et ajouter 1 c.à soupe de sauce soja. Couper 100g de tomme nature en dés, hacher

    finement le coriandre, mélanger, laisser refroidir.

  • Partager en deux l’abaisse de pâte à gâteau. Pour le couvercle, badigeonner une moitié au jaune d’oeuf délayé, inciser (voir photo) en laissant tout autour un bord de 3 cm.
  • Pour le fond, poser l’autre moitié de l’abaisse sur une plaque chemisée de papier à pâtisserie, répartir les légumes sur le fond en laissant un bord de 3 cm. Badigeonner ce bord au blanc d’oeuf battu. Poser le couvercle de pâte sur la farce, presser les bords pour les souder.

Informations supplémentaires

  • Cuisson: env. 15 min au milieu du four préchauffé à 200 °C.

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele