Jalousie aux légumes
Jalousie aux légumes - avec un mélange de légumes chinois surgelés, rapidement préparé et vivement apprécié!
Comment c'est fait:
faire sauter env. 2 min le mélange de légumes chinois dans un peu d’huile. Poivrer et ajouter 1 c.à soupe de sauce soja. Couper 100g de tomme nature en dés, hacher
finement le coriandre, mélanger, laisser refroidir.
- Partager en deux l’abaisse de pâte à gâteau. Pour le couvercle, badigeonner une moitié au jaune d’oeuf délayé, inciser (voir photo) en laissant tout autour un bord de 3 cm.
- Pour le fond, poser l’autre moitié de l’abaisse sur une plaque chemisée de papier à pâtisserie, répartir les légumes sur le fond en laissant un bord de 3 cm. Badigeonner ce bord au blanc d’oeuf battu. Poser le couvercle de pâte sur la farce, presser les bords pour les souder.
Informations supplémentaires
- Cuisson: env. 15 min au milieu du four préchauffé à 200 °C.
Notations
Voir les appréciations