Pois gourmands au porc et au riz

Pois gourmands au porc et au riz

Plat coloré printanier avec des pois mangetout, des radis, de l'émincé de porc et du riz.

easy
Mise en place et préparation: env. 25 min

Comment c'est fait:

  • Cuire le riz al dente, égoutter. Pendant que le riz cuit, faire sauter la viande par portions, dans une grande poêle env. 3 min dans l’huile bien chaude, retirer, saler. Toujours dans la même poêle, faire sauter les pois mangetout et le céleri env. 4 min dans l’huile bien chaude à feu moyen. Ajouter le riz et les radis, continuer à faire sauter env. 3 minutes. Verser le bouillon, porter à ébullition, incorporer la viande le temps de bien la chauffer, ajouter le Tabasco, servir aussitôt.

Informations supplémentaires

  • Suggestion: au lieu d’escalopes déjà marinées, faire mariner la viande dans un mélange de moutarde, huile, paprika, herbes et poivre.

Notations

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