Paupiettes d’omelettes

Paupiettes d’omelettes

Paupiettes d’omelettes (facile) - enchantera tout le monde!

Mise en place et préparation: env. 40 min
Laisser infuser: env. 30 min

Comment c'est fait:

  • Mélanger la farine et le sel dans une terrine.
  • Ajouter la moitié du lait coupé d’eau, remuer jusqu’à ce que la consistance soit homogène. Ajouter les oeufs et le reste de lait coupé d’eau, remuer pour obtenir une pâte lisse. Couvrir et laisser reposer env. 30 min à température ambiante.
  • Bien chauffer un peu de beurre dans une poêle antiadhésive. Faire rissoler le jambon par portions env. 1 min sur chaque face, retirer, réserver.
  • Préchauffer le four à 60°C, y glisser le plat et les assiettes. Bien chauffer un peu de beurre dans la même poêle. Verser un miroir de pâte de manière à juste recouvrir le fond, réduire la chaleur. Dès que l’omelette se détache, la retourner, terminer la cuisson, réserver à couvert au chaud. Procéder de même jusqu’à épuisement de la pâte.
  • Mettre les légumes dans le paniervapeur, saler, cuire env. 12 min à couvert en les gardant croquants.
  • Bien mélanger le fromage frais avec le persil, étaler au centre des omelettes, répartir les légumes dessus, poser une demi-tranche de jambon, rabattre les longs côtés, enrouler l’omelette, maintenir avec des cure-dents.
  • Chauffer le beurre dans la même poêle, mettre les paupiettes d’omelettes, bien chauffer.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
456
lip
21g
glu
44g
pro
21g

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele