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Crumble à la rhubarbe

Crumble à la rhubarbe - rhubarbe et amandes moulues, une combinaison savoureuse!

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Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au four
1 h
Valeurs nutritionnelles par part (1/12)
332 kcal
Végétarien
Crumble à la rhubarbe

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de beurre
NaN g
de sucre brut
NaN g
de sel
NaN pincée
œufs
NaN 
citron bio
NaN 
de crème
NaN dl
d' d’amandes moulues
NaN g
de farine
NaN g
de poudre à lever
NaN c.c.
de rhubarbe
NaN g
de farine
NaN c.s.
de sucre
NaN c.s.
d' d’amandes moulues
NaN c.s.
de beurre, mou
NaN g
sucre glace pour le déco
 

Et voici comment cela se fait

  1. de beurre
    NaN g
    de sucre brut
    NaN g
    de sel
    NaN pincée
    œufs
    NaN 
    citron bio
    NaN 
    de crème
    NaN dl

    Préchauffer le four à 180° C. Mettre le beurre dans un bol, incorporer le sucre et le sel. Incorporer les œufs un par un, travailler encore jusqu’à ce que la masse blanchisse. Râper le zeste du citron, ajouter, incorporer la crème.

  2. d' d’amandes moulues
    NaN g
    de farine
    NaN g
    de poudre à lever
    NaN c.c.
    de rhubarbe
    NaN g

    Mélanger amandes, farine et poudre à lever. Peler la rhubarbe et la couper en morceaux d’env. 1 cm d’épaisseur, ajouter, mélanger, incorporer à la masse aux œufs. Remplir le moule préparé.

  3. de farine
    NaN c.s.
    de sucre
    NaN c.s.
    d' d’amandes moulues
    NaN c.s.
    de beurre, mou
    NaN g

    Mélanger à la fourchette farine, sucre, amandes et beurre jusqu’à obtention d’une masse grumeleuse, répartir sur la pâte.

  4. sucre glace pour le déco
     

    Cuisson: env. 1 h dans la moitié inférieure du four préchauffé. Retirer, laisser tiédir un peu, démouler le gâteau, laisser refroidir sur une grille. Poudrer de sucre glace.

Indications

Moule: pour un moule à charnière Ø env. 24 cm, fond chemisé de papier cuisson, cercle graissé

Valeurs nutritionnelles

par part (1/12)

Graisse

332 kcal

Énergie

19 g

Énergie

31 g

Protéine

7 g

Bon appétit!

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