Limaçons

Limaçons

Vite fait, bien fait et du plus bel effet à l'heure de l'apéritif: petits limaçons en pâte feuilletée.

Mise en place et préparation: env. 20 min
Cuisson au four: env. 20 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Façonnage: dérouler la pâte, répartir la garniture dessus. Découper dans la longueur en 24 bandes. Torsader les bandes deux par deux, façonner des escargots. Disposer sur une plaque chemisée de papier à pâtisserie.
Profil nutritionnel par pièce:
kcal
208
lip
13g
glu
17g
pro
3g

Informations supplémentaires

  • Cuisson: env. 20 min au milieu du four préchauffé à 200°C. Retirer, laisser refroidir sur une grille.
  • Suggestion: remplacer la liqueur de citron et le sucre par 5 c. à soupe de sirop de citron.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele