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Pizza aux asperges

Délicieuse et nourrissante à la fois: des asperges et de la mortadelle font une pizza qui sort de l’ordinaire.

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Mise en place et préparation
35 min
Cuisson au four
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
737 kcal
Pizza aux asperges

Ingrédients

d’asperges vertes
NaN g
d'aiguille de romarin
NaN brins
de sel
NaN c.c.
peu de poivre
 
abaisse de pâte à pizza (d’env. 28 x 35 cm)
NaN 
d’huile d’olive
NaN c.s.
de mozzarella
NaN g
d’huile d’olive
NaN c.s.
de parmesan râpé
NaN c.s.
de mortadelle en tranches
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. d’asperges vertes
    NaN g
    d'aiguille de romarin
    NaN brins
    de sel
    NaN c.c.
    peu de poivre
     

    Couper en biseau les pointes des asperges, partager les grosses asperges dans la longueur, détailler le reste en tronçons d’env. 3 cm. Mélanger avec le romarin, saler, poivrer.

  2. abaisse de pâte à pizza (d’env. 28 x 35 cm)
    NaN 
    d’huile d’olive
    NaN c.s.
    de mozzarella
    NaN g
    d’huile d’olive
    NaN c.s.
    de parmesan râpé
    NaN c.s.

    Mettre la pâte sur le dos d’une plaque chemisée de papier sulfurisé, badigeonner d’huile, piquer à la fourchette. Répartir d’abord la mozzarella, puis les asperges, en laissant tout autour un bord d’env. 2 cm.Verser quelques gouttes d’huile, répartir dessus la mortadelle, saupoudrer de parmesan.

  3. de mortadelle en tranches
    NaN g

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

737 kcal

Énergie

39 g

Énergie

63 g

Protéine

33 g

Bon appétit

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L’avis de nos experts

Faire des pizzas comme à Naples

«Avec un four à pizza, on peut obtenir des pizzas napolitaines presque comme à Naples. La pizza romana réussit aussi très bien; cependant, elle requiert une température un peu moins élevée. Sa pâte devient plus dure et plus croustillante que celle de la variante napolitaine.»

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