Pizza aux asperges

Pizza aux asperges

Délicieuse et nourrissante à la fois: des asperges et de la mortadelle font une pizza qui sort de l'ordinaire.

Mise en place et préparation: env. 35 min
Cuisson au four: env. 30 min

Comment c'est fait:

  • Couper en biseau les pointes des asperges, partager les grosses asperges dans la longueur, détailler le reste en tronçons d’env. 3 cm. Mélanger avec le romarin, saler, poivrer.
  • Mettre la pâte sur le dos d’une plaque chemisée de papier sulfurisé, badigeonner d’huile, piquer à la fourchette. Répartir d’abord la mozzarella, puis les asperges, en laissant tout autour un bord d’env. 2 cm.Verser quelques gouttes d’huile, répartir dessus la mortadelle, saupoudrer de parmesan.
Profil nutritionel par personne:
kcal
736
lip
39g
glu
63g
pro
33g

Informations supplémentaires

  • Cuisson: env. 30 min tout en bas du four préchauffé à 220°C.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele