Beef bits

Beef bits

Beef bits - au goût de tout le monde!

Mise en place et préparation: env. 35 min
Faire mariner: env. 12 h

Comment c'est fait:

  • Aligner les tranches de viande en les faisant se chevaucher sur une plaque chemisée de papier cuisson.
  • Bien mélanger tous les ingrédients de la marinade, en badigeonner la viande, laisser macérer env. 12 heures à couvert au réfrigérateur. Eponger la viande avec du papier absorbant, maintenir les tranches deux par deux avec un cure-dent en les faisant se chevaucher.
  • Préchauffer le four à 60°C, y glisser des plats. Bien chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Faire revenir successivement plusieurs portions de viande env. 30 s sur chaque face. Disposer sur les plats chauds, saler, poivrer, réserver au chaud.
  • Porter à ébullition le vin et le bouillon avec le thym dans une petite casserole, faire réduire environ de moitié. Filtrer, laisser refroidir.
  • Incorporer l’huile d’olive, le persil et les olives, rectifier l’assaisonnement, arroser la viande.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
123
lip
8g
glu
1g
pro
11g

Informations supplémentaires

  • Préparation à l’avance: préparer la viande sans la sauce 1/2 journée avant. Garder à couvert au réfrigérateur. Faire tiédir env. 10 min dans le four préchauffé à 80°C.

Notations

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