Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Tarte au thon

Une tarte croustillante avec une mousse au thon savoureuse: une recette rapide pour les amateurs de poisson.

Publicité

Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au four
12 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
677 kcal
Compatibilité environnementale
Échelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5
Tarte au thon

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de pâte à gâteau Family abaissée (env. 36x44cm)
NaN g

0

de thon au naturel (env. 200g), égoutté, finement effiloché
NaN boîte
de ricotta
NaN g
de mayonnaise
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
de roquette, sans les grosses tiges
NaN g
oignon fanes, en fines rouelles
NaN 
de câpres, rincées, égouttées
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de pâte à gâteau Family abaissée (env. 36x44cm)
    NaN g

    Déposer la pâte sur la plaque avec le papier, replier les bords. Piquer généreusement le fond à la fourchette. Cuisson à blanc: env. 12 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 220° C. Retirer, faire glisser sur une grille, laisser tiédir un peu.

  2. 0

    de thon au naturel (env. 200g), égoutté, finement effiloché
    NaN boîte
    de ricotta
    NaN g
    de mayonnaise
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 

    Mixer le thon avec la ricotta et la mayonnaise, saler, poivrer, étaler sur le fond de pâte au moment de servir.

  3. de roquette, sans les grosses tiges
    NaN g
    oignon fanes, en fines rouelles
    NaN 
    de câpres, rincées, égouttées
    NaN c.s.

    Eparpiller la roquette, l’oignon fanes et les câpres.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

677 kcal

Énergie

41 g

Énergie

52 g

Protéine

25 g

Bon appétit!

Publicité

Collections de recettes pour les familles

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).