Triangles aux asperges

Triangles aux asperges

Entrée printanière aux asperges et aux champignons en forme de triangle.

Mise en place et préparation: env. 30 min
Cuisson au four: env. 12 min

Comment c'est fait:

  • Piquer très généreusement la pâte à la fourchette, découper en quatre rectangles, partager en diagonale de manière à obtenir 8 triangles. Disposer les triangles de pâte sur une plaque chemisée de papier cuisson.

    env. 12 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 220° C. Retirer, laisser refroidir sur une grille.

  • Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol, saler, poivrer.
  • Faire rissoler lentement les lardons dans une poêle antiadhésive, retirer, égoutter sur du papier absorbant.

    Bien chauffer le beurre à rôtir dans la même poêle. Faire sauter les asperges env. 10 min sur feu moyen. Ajouter les champignons, faire revenir env. 3 minutes. Retirer le tout, mélanger avec le lard, saler, poivrer, laisser tiédir un peu.

    Au moment de servir, masquer les triangles de séré au persil et garnir.

Profil nutritionnel par portion:
kcal
631
lip
28g
glu
67g
pro
27g

Notations

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