Triangles aux asperges
Entrée printanière aux asperges et aux champignons en forme de triangle.
Comment c'est fait:
Piquer très généreusement la pâte à la fourchette, découper en quatre rectangles, partager en diagonale de manière à obtenir 8 triangles. Disposer les triangles de pâte sur une plaque chemisée de papier cuisson.
env. 12 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 220° C. Retirer, laisser refroidir sur une grille.
- Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol, saler, poivrer.
Faire rissoler lentement les lardons dans une poêle antiadhésive, retirer, égoutter sur du papier absorbant.
Bien chauffer le beurre à rôtir dans la même poêle. Faire sauter les asperges env. 10 min sur feu moyen. Ajouter les champignons, faire revenir env. 3 minutes. Retirer le tout, mélanger avec le lard, saler, poivrer, laisser tiédir un peu.
Au moment de servir, masquer les triangles de séré au persil et garnir.