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Galette Parmentier au poisson
Galette Parmentier au poisson = composition ’royale’!
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- Mise en place et préparation
- 20 min
- Cuisson au four
- 35 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 354 kcal
Ingrédients
- de pommes de terre en robe des champs (variété à chair ferme) , grossièrement râpées
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de filets de cabillaud surgelés, dégelés, en dés d’env. 2cm
- NaN g
- concombre, pelé, partagé dans la longueur, épépiné, coupé à la mandoline en tranches d’env. 2 mm d’épaisseur, réserver la moitié
- NaN
- de sauce hollandaise (p. ex. de Thomy)
- NaN dl
- d’aneth, grossièrement haché
- NaN bouquet
Et voici comment cela se fait
- de pommes de terre en robe des champs (variété à chair ferme) , grossièrement râpées
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
 - Saler et poivrer les pommes de terre, répartir dans le moule chemisé, tasser légèrement. 
- de filets de cabillaud surgelés, dégelés, en dés d’env. 2cm
- NaN g
- concombre, pelé, partagé dans la longueur, épépiné, coupé à la mandoline en tranches d’env. 2 mm d’épaisseur, réserver la moitié
- NaN
- de sauce hollandaise (p. ex. de Thomy)
- NaN dl
 - Mélanger le poisson avec le concombre et la sauce hollandaise, répartir sur les pommes de terre. 
- d’aneth, grossièrement haché
- NaN bouquet
 
Indications
Moule: Pour un moule en tôle Ø env. 30 cm, chemisé de papier cuisson
Cuisson: env. 35 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 220° C.
Présentation: répartir le concombre réservé et l’aneth sur la galette.
Pour gagner du temps: utiliser 1 sachet de rösti (500 g).
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
- 354 kcal 
- Énergie
- 15 g 
- Énergie
- 32 g 
- Protéine
- 22 g 
Bon appétit!
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