Galette Parmentier au poisson

Galette Parmentier au poisson

Galette Parmentier au poisson = composition ’royale’!

Mise en place et préparation: env. 20 min
Cuisson au four: env. 35 min

Comment c'est fait:

  • Saler et poivrer les pommes de terre, répartir dans le moule chemisé, tasser légèrement.
  • Mélanger le poisson avec le concombre et la sauce hollandaise, répartir sur les pommes de terre.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
354
lip
15g
glu
32g
pro
22g

Informations supplémentaires

  • Moule: Pour un moule en tôle Ø env. 30 cm, chemisé de papier cuisson
  • Cuisson: env. 35 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 220° C.
  • Présentation: répartir le concombre réservé et l’aneth sur la galette.
  • Pour gagner du temps: utiliser 1 sachet de rösti (500 g).

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele