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Poêlée de coucous

Connaissez vous les carottes de mai? Non? Alors ce plat est parfait pour faire connaissance.

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Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
459 kcal
Végétarien
Poêlée de coucous

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de couscous
NaN g
de curry
NaN c.s.
d' d’eau, bouillante
NaN dl
navet ou de choux-raves avec quelques fanes
NaN g
de carotte
NaN 
de beurre
NaN c.s.
d' d’eau, bouillante
NaN dl
de feta
NaN g
de sel
NaN c.c.
poivre
 

Et voici comment cela se fait

  1. de couscous
    NaN g
    de curry
    NaN c.s.
    d' d’eau, bouillante
    NaN dl

    Arroser couscous et curry avec l’eau bouillante, laisser reposer env. 5 min à couvert. Démêler les grains avec une fourchette.

  2. navet ou de choux-raves avec quelques fanes
    NaN g
    de carotte
    NaN 
    de beurre
    NaN c.s.
    d' d’eau, bouillante
    NaN dl

    Couper les navets en petits dés, couper les fanes en morceaux, réserver. Râper grossièrement les carottes. Faire fondre le beurre, faire revenir navets et carottes, mouiller avec l’eau, laisser cuire doucement env. 3 min à couvert.

  3. de feta
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    poivre
     

    Couper la feta en dés, incorporer avec le couscous et les fanes de navets réservées, saler, poivrer.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

459 kcal

Énergie

14 g

Énergie

64 g

Protéine

19 g

Bon appétit!

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