Tagliatelle al diavolo

Tagliatelle al diavolo

Le piment de ce plat de pâte, c'est le chorizo picante!

easy
Mise en place et préparation: env. 25 min

Comment c'est fait:

  • Cuire les pâtes al dente dans l’eau salée bouillante, réserver 1 dl d’eau de cuisson, égoutter.
    Presser l’ail, épépiner le piment, hacher finement. Tailler le chorizo en lanières. Tailler le parmesan en longs copeaux avec un couteau économe.
    Bien chauffer l’huile, baisser le feu. Faire revenir ail, piment et chorizo env. 1 min en remuant. Ajouter les pâtes et l’eau de cuisson réservée, mélanger, saler, poivrer. Parsemer de parmesan.
Profil nutritionnel par personne:
kcal
663
lip
21g
glu
92g
pro
27g

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele