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Bol de quinoa
Un bol printanier vitaminé: salade de quinoa aux épinards, petits radis, pousses de petits pois et graines.
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- Mise en place et préparation
 - 25 min
 - Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
 - 415 kcal
 
Ingrédients
- de quinoa (tricolore)
 - NaN g
 - d’eau salée, bouillante
 - NaN dl
 - de pousses d’épinards
 - NaN g
 
- de moutarde mi-forte
 - NaN c.s.
 - de jus de citron
 - NaN c.s.
 - d’huile de colza
 - NaN c.s.
 - de sel
 - NaN c.c.
 - de poivre
 - un peu
 - de petit radis
 - NaN botte
 
- de pousses de petits pois
 - NaN g
 - de mélange de graines
 - NaN g
 
Et voici comment cela se fait
- de quinoa (tricolore)
 - NaN g
 - d’eau salée, bouillante
 - NaN dl
 - de pousses d’épinards
 - NaN g
 
Cuire le quinoa al dente env. 20 min à couvert dans l’eau salée, égoutter. Incorporer les pousses d’épinards.
- de moutarde mi-forte
 - NaN c.s.
 - de jus de citron
 - NaN c.s.
 - d’huile de colza
 - NaN c.s.
 - de sel
 - NaN c.c.
 - de poivre
 - un peu
 - de petit radis
 - NaN botte
 
Mélanger dans un saladier moutarde, jus de citron et huile, saler, poivrer. Couper les petits radis en lamelles, ajouter à la sauce.
- de pousses de petits pois
 - NaN g
 - de mélange de graines
 - NaN g
 
Ajouter le quinoa, mélanger. Répartir dessus les pousses de petits pois et le mélange de graines.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
 415 kcal
- Énergie
 17 g
- Énergie
 47 g
- Protéine
 15 g
Bon appétit!
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