Biscuit roulé aux fraises et séré

Biscuit roulé aux fraises et séré

Un superbe biscuit roulé aux fraises et séré, décoré avec des fleurs comestibles! Trop joli!

Mise en place et préparation: env. 35 min
Cuisson au four: env. 7 min

Comment c'est fait:

  • Pâte à biscuit éclair: monter les blancs d’oeufs avec le sel en neige ferme avec les fouets du batteur-mixeur. Ajouter le sucre peu à peu, fouetter encore jusqu’à ce que la neige brille. Incorporer les jaunes d’œufs au fouet.
  • Ajouter la farine tamisée, incorporer délicatement avec une spatule en caoutchouc. Étaler la pâte en rectangle à env. 5 mm d’épaisseur sur une plaque chemisée de papier cuisson.
  • Cuisson: env. 7 min au milieu du four préchauffé à 220° C. Étaler le sucre sur un linge. Retirer le biscuit, retourner sur le linge, passer un linge humide sur le papier du dessus, décoller délicatement le papier. Couvrir aussitôt le biscuit avec la plaque retournée, laisser refroidir.
  • Mélanger séré, sucre glace et graines de vanille. Incorporer délicatement la chantilly. Répartir 2/3 de la crème au séré et la moitié des fraises sur le biscuit, enrouler serré. Répartir le reste de la crème au séré et des fraises sur le biscuit roulé. Décorer de fleurs.
Profil nutritionnel par part (1/8):
kcal
303
lip
16g
glu
32g
pro
6g

Informations supplémentaires

  • Suggestion: ce biscuit roulé est bien meilleur tout frais.

Notations

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