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Saumon rôti aux herbes
Cuit au four sur des rondelles de citron, le filet de saumon est ensuite nappé d’une sauce épaisse faite de persil, basilic thaï, miel, moutarde et pistaches ou cacahuètes au wasabi.
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- Cuisson au four
 - 10 min
 - Mise en place et préparation
 - 15 min
 - Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
 - 575 kcal
 - Compatibilité environnementale
 - Échelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5
 
Ingrédients
- citron bio
 - NaN
 - de filet de saumon avec la peau (bio)
 - NaN g
 - d' huile d’olive
 - NaN c.s.
 - de fleur de sel
 - NaN c.c.
 - de poivre
 - un peu
 
- de persil plat
 - NaN bouquet
 - de basilic thaï
 - NaN bouquet
 - de miel liquide
 - NaN c.s.
 - de moutarde à l’ancienne
 - NaN c.s.
 - de poivre
 - un peu
 - de pistaches nature
 - NaN g
 
Et voici comment cela se fait
- citron bio
 - NaN
 - de filet de saumon avec la peau (bio)
 - NaN g
 - d' huile d’olive
 - NaN c.s.
 - de fleur de sel
 - NaN c.c.
 - de poivre
 - un peu
 
Préchauffer le four à 220°C. Couper le citron en rondelles, répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson. Déposer le filet de saumon sur les rondelles de citron, arroser d'un filet d'huile. Parsemer de fleur de sel, poivrer.
Cuisson: env. 10 min dans la moitié inférieure du four. Retirer.
- de persil plat
 - NaN bouquet
 - de basilic thaï
 - NaN bouquet
 - de miel liquide
 - NaN c.s.
 - de moutarde à l’ancienne
 - NaN c.s.
 - de poivre
 - un peu
 - de pistaches nature
 - NaN g
 
Couper grossièrement le persil et le basilic thaï, mélanger avec le miel et la moutarde, poivrer. Répartir la sauce sur le saumon. Parsemer de pistaches.
Indications
Plus hot? Remplacez les pistaches par des cacahuètes au wasabi!
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
 575 kcal
- Énergie
 38 g
- Énergie
 15 g
- Protéine
 42 g
Bon appétit!
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