Fraises macérées aux oranges

Fraises macérées aux oranges

Fraises macérées aux oranges - servies avec de la crème chantilly à la pistache, un poème!

Mise en place et préparation: env. 20 min
Faire mariner: env. 1 h

Comment c'est fait:

  • Mise en place mettre tous les ingrédients, y compris le jus d’orange, dans une jatte, mélanger délicatement, faire macérer env. 1 heure à couvert au réfrigérateur. Éplucher les oranges à vif: décalotter d’abord aux deux extrémités, puis retirer écorce et peaux blanches tout autour. Détacher les filets entre les membranes, réserver à couvert.
  • mélanger la crème avec le Grand Marnier et les pistaches, fouetter avec les fouets d’un batteur électrique, réserver à couvert au frais.

Informations supplémentaires

  • Présentation: disposer fraises et filets d’orange sur les assiettes, dresser la chantilly pistache à côté, décorer.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele