Salade de pommes de terre au four
Salade de pommes de terre au four - avec des boules de Bâle ou du cervelas, hors du commun et délicieux!
Comment c'est fait:
- brosser les pommes de terre sous l’eau courante, éponger, partager en deux dans la longueur. Badigeonner d’huile de toutes parts. Ranger, coupe en bas, sur une plaque chemisée de papier à pâtisserie.
- mélanger vinaigre et huile dans un grand saladier, saler, poivrer. Retirer les pommes de terre du bouillon, mettre dans la sauce. Ajouter saucisses, laitue romaine et radis, mélanger délicatement, rectifier l’assaisonnement, dresser sur les assiettes.
Informations supplémentaires
- Cuisson: env. 20 min au milieu du four préchauffé à 250 °C, retirer. Mettre les pommes de terre dans le bouillon très chaud, laisser macérer un court instant.
- Suggestion: remplacer les boules de Bâle par des cervelas ou des oeufs durs.
Notations
Voir les appréciations