Tomates farcies
Tomates farcies (rapide) - accompagnement idéal, polenta, pâtes ou pommes de terre sautées
Comment c'est fait:
- Bien mélanger tous les ingrédients, y compris les feuilles d’origan. Garder la farce en attente à couvert au frais.
- Couper un chapeau (env. 1/3) sur toute la longueur des tomates. Les évider, saler l’intérieur. Recouper la base. Mettre côte à côte 2 tranches de lard en double, en les faisant se chevaucher sur env. 2 cm. Poser les tomates dessus, farcir, remettre les couvercles. Couvrir avec les tranches de lard, fixer avec un cure-dents. Ranger les tomates farcies sur une plaque chemisée de papier à pâtisserie.
- Cuisson: env. 20 min au milieu du four préchauffé à 220°C. Retirer, dresser, décorer.
Informations supplémentaires
- Accompagnements: pommes de terre sautées, polenta, pâtes.
Notations
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