Sauce créole

Sauce créole

Cette sauce piquante au jus de limette apporte une touche créole dans votre assiette. Parfaite pour poissons, viandes et légumes grillés.

Mise en place et préparation: env. 20 min
Laisser infuser: env. 1 h
végétarien

Comment c'est fait:

  • Dans un bol, bien mélanger le jus de limette, l’eau et le concentré de tomate.
  • Incorporer le céleribranche et tous les ingrédients, y compris l’ail, saler la sauce. Laisser macérer env. 1 heure à couvert au réfrigérateur.
Profil nutritionnel par dl:
kcal
26
glu
4g
pro
1g

Informations supplémentaires

  • Servir avec: grillades, poissons et légumes.
  • Peut se préparer à l’avance: préparer la sauce sans oignon ni ail env. 3 jours avant. Garder au réfrigérateur dans un bocal bien fermé.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele