Barquettes de fenouil

Barquettes de fenouil

Barquettes de fenouil - avec des filets de truite fumés, un vrai succès!

Mise en place et préparation: env. 25 min

Comment c'est fait:

  • Détacher les feuilles du fenouil. Blanchir env. 2 min dans l’eau salée bouillante, retirer, égoutter.
  • Mixer finement la moitié des filets de truite avec le lait nordique acidulé.
  • Incorporer les autres ingrédients, rectifier l’assaisonnement. Farcir les feuilles de fenouil.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
202
lip
7g
glu
20g
pro
15g

Informations supplémentaires

  • Préparation à l’avance: fenouil et farce (sans le pain) env. 3 heures avant, réserver séparément à couvert au réfrigérateur. Incorporer le pain au moment de servir.

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele