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Barquettes de fenouil
Barquettes de fenouil - avec des filets de truite fumés, un vrai succès!
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- Mise en place et préparation
 - 25 min
 - Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
 - 202 kcal
 
Ingrédients
- petits fenouils avec les fanes, partagés dans la longueur, fanes réservées
 - NaN
 - eau salée, bouillante
 
Farce
- filets de truite fumés (env. 140g), effilochés
 - NaN
 - de lait acidulé nordique (p.ex. Dessert Extrafin)
 - NaN g
 
- tomates, épépinées, en petits dés
 - NaN
 - de pain de mie complet, en petits dés, grillés
 - NaN tranches
 - fanes de fenouil réservées, finement ciselées
 - sel, selon goût
 - poivre, selon goût
 
Et voici comment cela se fait
- petits fenouils avec les fanes, partagés dans la longueur, fanes réservées
 - NaN
 - eau salée, bouillante
 
Détacher les feuilles du fenouil. Blanchir env. 2 min dans l’eau salée bouillante, retirer, égoutter.
Farce
- filets de truite fumés (env. 140g), effilochés
 - NaN
 - de lait acidulé nordique (p.ex. Dessert Extrafin)
 - NaN g
 
Mixer finement la moitié des filets de truite avec le lait nordique acidulé.
- tomates, épépinées, en petits dés
 - NaN
 - de pain de mie complet, en petits dés, grillés
 - NaN tranches
 - fanes de fenouil réservées, finement ciselées
 - sel, selon goût
 - poivre, selon goût
 
Incorporer les autres ingrédients, rectifier l’assaisonnement. Farcir les feuilles de fenouil.
Indications
Préparation à l’avance: fenouil et farce (sans le pain) env. 3 heures avant, réserver séparément à couvert au réfrigérateur. Incorporer le pain au moment de servir.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
 202 kcal
- Énergie
 7 g
- Énergie
 20 g
- Protéine
 15 g
Bon appétit!
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