Cantucci veloci
Cantucci veloci - petits biscuits sans beurre, sublime avec un vin de dessert!
Comment c'est fait:
- Dans un bol, travailler les oeufs et le sucre au batteur électrique, jusqu’à ce que l’appareil blanchisse.
- Incorporer le zeste et le jus de citron. Mélanger les amandes et la farine, incorporer. Etaler la pâte en rectangle sur 1 cm d’épaisseur sur du papier cuisson, entre 2 réglettes à pâte. Faire glisser le papier sur une plaque retournée.
Informations supplémentaires
- Cuisson: env. 30 min au milieu du four préchauffé à 160°C. Retirer, tirer de la plaque avec le papier, laisser tiédir un peu, découper encore chaud en bâtonnets d’env. 1 1/2 x 5cm, laisser refroidir sur une grille.
- Conservation: env. 4 jours dans une boîte bien fermée.
- Astuce: humecter du papier absorbant et le placer sous le papier cuisson pour l’empêcher de glisser au moment de badigeonner ou d’abaisser la pâte.
Notations
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