Losanges framboise

Losanges framboise

Losanges framboise - rien que la couleur vous y fait succomber!

Mise en place et préparation: env. 35 min
Mettre au frais: env. 30 min
Cuisson au four: env. 10 min

Comment c'est fait:

  • Travailler le beurre en pommade dans un bol. Incorporer le sucre, le sel et l’oeuf, continuer à remuer, jusqu’à ce que l’appareil blanchisse.
  • Incorporer les graines de vanille, ajouter la farine, rassembler en pâte, réserver env. 30 min à couvert au frais.
  • Mixer finement les framboises, passer au tamis (soit env. 2 c. à soupe). Mélanger le sucre glace et les framboises pour obtenir un glaçage épais, en badigeonner le biscuit encore chaud, laisser tiédir un peu. Découper en losanges d’env. 2 cm, laisser refroidir sur une grille.
Profil nutritionnel par 100 g:
kcal
383
lip
16g
glu
54g
pro
5g

Informations supplémentaires

  • Façonnage: abaisser la pâte en rectangle sur env. 4 mm d’épaisseur sur du papier cuisson. Faire glisser le papier sur une plaque retournée.
  • Cuisson: env. 10 min au milieu du four préchauffé à 220°C.
  • Conservation: env. 1 semaine dans une boîte bien fermée.

Notations

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