Losanges framboise
Losanges framboise - rien que la couleur vous y fait succomber!
Comment c'est fait:
- Travailler le beurre en pommade dans un bol. Incorporer le sucre, le sel et l’oeuf, continuer à remuer, jusqu’à ce que l’appareil blanchisse.
- Incorporer les graines de vanille, ajouter la farine, rassembler en pâte, réserver env. 30 min à couvert au frais.
Mixer finement les framboises, passer au tamis (soit env. 2 c. à soupe).
Mélanger le sucre glace et les framboises pour obtenir un glaçage épais, en badigeonner le biscuit encore chaud, laisser tiédir un peu. Découper en losanges d’env. 2 cm, laisser refroidir sur une grille.
Informations supplémentaires
- Façonnage: abaisser la pâte en rectangle sur env. 4 mm d’épaisseur sur du papier cuisson. Faire glisser le papier sur une plaque retournée.
- Cuisson: env. 10 min au milieu du four préchauffé à 220°C.
- Conservation: env. 1 semaine dans une boîte bien fermée.
Notations
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