Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Toasts aux framboises

Les amateurs de douceurs seront conquis par une version pimentée: un toast pimenté à la framboise.

Publicité

Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
205 kcal
Végétarien
Toasts aux framboises

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de vin rouge (p.ex. pinot noir)
NaN dl
de sucre
NaN g
de framboises
NaN g
petit piment rouge, en fines rouelles, épépinées
NaN 
de tresse ou de pain brioché, en tranches d’env. 1cm d’épaisseur
NaN g
de beurre, mou
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de vin rouge (p.ex. pinot noir)
    NaN dl
    de sucre
    NaN g
    de framboises
    NaN g
    petit piment rouge, en fines rouelles, épépinées
    NaN 

    Porter le vin rouge à ébullition avec le sucre, baisser la chaleur, laisser bouillonner doucement env. 10 minutes. Ajouter les framboises et le piment, mijoter doucement env. 2 minutes.

  2. de tresse ou de pain brioché, en tranches d’env. 1cm d’épaisseur
    NaN g
    de beurre, mou
    NaN g

    Beurrer les tranches de tresse. Faire dorer env. 7 min au milieu du four préchauffé à 200 °C. Répartir sur des assiettes, dresser dessus les framboises bien chaudes.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

205 kcal

Énergie

7 g

Énergie

29 g

Protéine

3 g

Bon appétit!

Publicité

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).