Pomodori con pasta

Pomodori con pasta

Pomodori con pasta - les tomates charnues surpassent tout!

Mise en place et préparation: env. 20 min
Cuisson au four: env. 25 min

Comment c'est fait:

  • Tailler sur les tomates, côté pédoncule, un chapeau d’env. 1cm d’épaisseur. Evider les tomates. Hacher grossièrement la chair, égoutter. Saler l’intérieur. Disposer les couvercles, coupe en bas, sur une plaque chemisée de papier cuisson. Poser les tomates dessus.
  • Mélanger la viande avec l’oignon, le romarin, le concentré de tomates et la chair des tomates, saler et poivrer.
  • Dérouler la pâte à nouilles, couper chaque abaisse dans la largeur en 8 rectangles. Placer 2 rectangles le long du bord de chaque tomate. Remplir les tomates de farce, parsemer avec le fromage.
Profil nutritionnel par personne:
kcal
435
lip
16g
glu
40g
pro
31g

Informations supplémentaires

  • Cuisson: env.10 min tout en bas du four préchauffé à 200° C. Couvrir d’une feuille d’alu, poursuivre la cuisson env. 15 minutes.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele