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Spareribs

Grignotez à votre guise jusqu'à ce que vos doigts soient vraiment barbouillés. Avec ces spareribs votre soirée barbecue sera un vrai régal!

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Cuisson au gril
25 min
Mise en place et préparation
25 min
Macération
12 h
Valeurs nutritionnelles par pièce
382 kcal
Compatibilité environnementale
Échelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5
sans lactose
Spareribs

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

Marinade

de sucre brut
NaN c.s.
de bouillon de bœuf
NaN c.s.
de ketchup
NaN c.s.
de l' huile
NaN c.s.
de vinaigre de vin rouge
NaN c.s.
de sauce Worcestershire
NaN c.s.
de gingembre, finement râpé
NaN c.s.
gousses d’ail, pressée
NaN c.s.
de tabasco
un peu 
spare ribs, d’env. 300 g)
NaN 
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 

Et voici comment cela se fait

  1. Marinade

    de sucre brut
    NaN c.s.
    de bouillon de bœuf
    NaN c.s.
    de ketchup
    NaN c.s.
    de l' huile
    NaN c.s.
    de vinaigre de vin rouge
    NaN c.s.
    de sauce Worcestershire
    NaN c.s.
    de gingembre, finement râpé
    NaN c.s.
    gousses d’ail, pressée
    NaN c.s.
    de tabasco
    un peu 

    Mélanger pour la marinade tous les ingrédients, y compris le tabasco.

  2. spare ribs, d’env. 300 g)
    NaN 

    En badigeonner les travers de porc, laisser mariner env. 12 h à couvert au réfrigérateur.

  3. de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 

    Sortir la viande du réfrigérateur env. 30 min avant la cuisson. Retirer la viande de la marinade. Racler l’excédent de marinade, réserver.

Indications

Gril à charbon de bois: saler et poivrer les travers de porc, faire cuire env. 25 min sur braises moyennes en les retournant de temps en temps (voir «Remarque») et en les badigeonnant avec la marinade réservée.

Gril à gaz ou électrique: saler et poivrer les travers de porc, faire cuire 25 à 30 min sur puissance moyenne (env. 200° C) en les retournant de temps en temps et en les badigeonnant avec la marinade réservée.

Servir avec: patates douces cuites au gril et chutney d’oignons.

Remarque: notre pince à barbecue pro «Grill-Bill» est un outil incontournable pour réussir vos grillades. Parce qu’elle est bien longue, elle protège parfaitement vos mains de la chaleur. Cette pince est superpratique à manipuler: son système de fermeture astucieux permet de l’ouvrir et de la refermer d’une seule main.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

382 kcal

Énergie

29 g

Énergie

2 g

Protéine

27 g

Bon appétit!

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