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Pommes de terre aux herbes

Des grillades en bord de mer: les accompagnements peuvent aussi cuire sur le barbecue.

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Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au gril
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
177 kcal
Végansans lactoseSans gluten
Pommes de terre aux herbes

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

d’huile d’olive
NaN c.s.
échalotes, en petits quartiers
NaN 
de persil plat , grossièrement ciselé, en réserver 1 CS
NaN c.s.
de mélisse, grossièrement ciselée, en réserver 1 CS
NaN c.s.
gousse d’ail, pressée
NaN 
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
de pommes de terre nouvelles , en quartiers
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. d’huile d’olive
    NaN c.s.
    échalotes, en petits quartiers
    NaN 
    de persil plat , grossièrement ciselé, en réserver 1 CS
    NaN c.s.
    de mélisse, grossièrement ciselée, en réserver 1 CS
    NaN c.s.
    gousse d’ail, pressée
    NaN 
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 

    Mélanger l’huile et tous les ingrédients jusqu’au poivre compris.

  2. de pommes de terre nouvelles , en quartiers
    NaN g

    Incorporer les pommes de terre.

Indications

Gril à charbon de bois, à gaz ou électrique: cuire les pommes de terre sur la plaque de cuisson env. 20 min au-dessus de braises moyennes/à chaleur moyenne (env. 200° C). Retourner de temps en temps. Incorporer les herbes réservées.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

177 kcal

Énergie

6 g

Énergie

27 g

Protéine

3 g

Bon appétit!

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