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Soupe fruitée épicée et caviar de lentilles
Cette soupe de melon froide, vous séduira avec son caviar de lentilles végétarien!
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- Mise en place et préparation
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 231 kcal
- Compatibilité environnementale
- Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5
Ingrédients
- melon (p. ex. charentais)
- NaN
- de fraises
- NaN g
- d’ eau minérale gazeuse
- NaN dl
- de sambal oelek
- NaN c.c.
- de sel
- NaN pincée
- de lentilles noires (Beluga)
- NaN g
- d’eau, bouillante
- NaN dl
- de mélisse
- NaN bouquet
- de demi-crème acidulée
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- melon (p. ex. charentais)
- NaN
- de fraises
- NaN g
- d’ eau minérale gazeuse
- NaN dl
- de sambal oelek
- NaN c.c.
- de sel
- NaN pincée
 - Couper melon et fraises en morceaux, mixer avec eau minérale, sambal oelek et sel. Répartir dans des verres, réserver au frais. 
- de lentilles noires (Beluga)
- NaN g
- d’eau, bouillante
- NaN dl
 - Faire cuire les lentilles dans l’eau bouillante env. 20 min en les gardant croquantes, rincer, égoutter. 
- de mélisse
- NaN bouquet
- de demi-crème acidulée
- NaN g
 - Répartir les lentilles sur la soupe. Couper finement la mélisse, mélanger avec la demi-crème acidulée, dresser dessus. 
Indications
Servir avec: baguette.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
- 231 kcal 
- Énergie
- 9 g 
- Énergie
- 28 g 
- Protéine
- 9 g 
Bon appétit!
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