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Quiche estivale
Elle a mis sa belle robe d’été
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- Mise en place et préparation
 - 20 min
 - Cuisson au four
 - 35 min
 - Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
 - 707 kcal
 - Compatibilité environnementale
 - Échelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5
 
Ingrédients
- de courgettes
 - NaN g
 - de tilsit
 - NaN g
 - oignon rouge
 - NaN
 - d’ olives noires
 - NaN g
 - de feuilles de marjolaine
 - NaN c.s.
 - de sel
 - NaN c.c.
 - de poivre
 - un peu
 
- abaisse de pâte à gâteau (Ø env. 32 cm)
 - NaN
 - de crème fraîche
 - NaN g
 
- saucisses «Bell Würstli» (env. 300 g)
 - NaN
 
Et voici comment cela se fait
- de courgettes
 - NaN g
 - de tilsit
 - NaN g
 - oignon rouge
 - NaN
 - d’ olives noires
 - NaN g
 - de feuilles de marjolaine
 - NaN c.s.
 - de sel
 - NaN c.c.
 - de poivre
 - un peu
 
Emincer les courgettes à la mandoline en rondelles d’env. 2 mm d’épaisseur, couper le tilsit en dés et l’oignon en lanières. Dénoyauter les olives, mélanger le tout avec la marjolaine, saler, poivrer.
- abaisse de pâte à gâteau (Ø env. 32 cm)
 - NaN
 - de crème fraîche
 - NaN g
 
Dérouler la pâte, faire glisser avec le papier sur un moule en tôle (Ø env. 30 cm). Piquer à la fourchette, napper de crème fraîche. Répartir les légumes dessus.
- saucisses «Bell Würstli» (env. 300 g)
 - NaN
 
Répartir les saucisses sur les légumes. Cuisson: env. 35 min tout en bas du four préchauffé à 220° C.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
 707 kcal
- Énergie
 68 g
- Énergie
 34 g
- Protéine
 27 g
Bon appétit!
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