Soufflé de semoule aux cerises

Soufflé de semoule aux cerises

Peu importe la couleur, les cerises que vous mettrez dans ce gratin, seront mises en valeur de toutes façons.

easy
Mise en place et préparation: env. 30 min
Cuisson au four: env. 40 min

Comment c'est fait:

  • Porter le lait à ébullition avec le sel. Verser la semoule en pluie, baisser le feu, laisser cuire env. 10 min sur tout petit feu en remuant jusqu’à obtention d’une bouillie épaisse, mais crémeuse. Eloigner la casserole du feu, laisser reposer env. 10 min à couvert. Ajouter le sucre, incorporer, laisser tiédir un peu
  • Mélanger séré, oeufs, zeste et jus de citron. Ajouter la bouillie de semoule en remuant. Incorporer les cerises, verser dans le plat graissé.
  • Cuisson: env. 40 min au milieu du four préchauffé à 200° C.
Profil nutritionnel par Portion:
kcal
591
lip
18g
glu
83g
pro
24g

Informations supplémentaires

  • Moule: Pour un plat à gratin d’env. 2 litres, graissé
  • Remarque: aussi délicieux chaud que froid.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele