Soufflé de semoule aux cerises
Peu importe la couleur, les cerises que vous mettrez dans ce gratin, seront mises en valeur de toutes façons.
Comment c'est fait:
- Porter le lait à ébullition avec le sel. Verser la semoule en pluie, baisser le feu, laisser cuire env. 10 min sur tout petit feu en remuant jusqu’à obtention d’une bouillie épaisse, mais crémeuse. Eloigner la casserole du feu, laisser reposer env. 10 min à couvert. Ajouter le sucre, incorporer, laisser tiédir un peu
Mélanger séré, oeufs, zeste et jus de citron. Ajouter la bouillie de semoule en remuant. Incorporer les cerises, verser dans le plat graissé.
Cuisson: env. 40 min au milieu du four préchauffé à 200° C.
Informations supplémentaires
- Moule: Pour un plat à gratin d’env. 2 litres, graissé
- Remarque: aussi délicieux chaud que froid.
Notations
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