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Gnocchis d’été
Un plat végétarien tendance pour toute la famille: Des tomates et des courgettes cuites, des gnocchis et des perles de mozzarella avec du basilic.
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- Mise en place et préparation
 - 25 min
 - Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
 - 367 kcal
 - Compatibilité environnementale
 - Échelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5
 
Ingrédients
- tomates
 - NaN
 - de courgettes
 - NaN g
 - oignon
 - NaN
 - gousse d’ail
 - NaN
 
- de gnocchis (p. ex. Gnocchis di patate)
 - NaN g
 - d’huile d’olive
 - NaN c.s.
 - de sel
 - NaN c.c.
 - de poivre
 - un peu
 
- de basilic
 - NaN bouquet
 - de perles de mozzarella
 - NaN g
 
Et voici comment cela se fait
- tomates
 - NaN
 - de courgettes
 - NaN g
 - oignon
 - NaN
 - gousse d’ail
 - NaN
 
Couper les tomates en dés et les courgettes en brunoise. Hacher finement l’oignon et l’ail.
- de gnocchis (p. ex. Gnocchis di patate)
 - NaN g
 - d’huile d’olive
 - NaN c.s.
 - de sel
 - NaN c.c.
 - de poivre
 - un peu
 
Faire revenir les gnocchis env. 4 min dans l’huile bien chaude, retirer. Faire sauter courgettes, oignon et ail en remuant env. 5 min dans la même poêle, saler. poivrer. Ajouter les tomates et les gnocchis, faire sauter un instant en remuant.
- de basilic
 - NaN bouquet
 - de perles de mozzarella
 - NaN g
 
Couper grossièrement le basilic, répartir avec la mozzarella sur les gnocchis.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
 367 kcal
- Énergie
 17 g
- Énergie
 41 g
- Protéine
 12 g
Bon appétit!
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