Gnocchis d’été

Gnocchis d’été

Un plat végétarien tendance pour toute la famille: Des tomates et des courgettes cuites, des gnocchis et des perles de mozzarella avec du basilic.

easy
Mise en place et préparation: env. 25 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Couper les tomates en dés et les courgettes en brunoise. Hacher finement l’oignon et l’ail.
  • Faire revenir les gnocchis env. 4 min dans l’huile bien chaude, retirer. Faire sauter courgettes, oignon et ail en remuant env. 5 min dans la même poêle, saler. poivrer. Ajouter les tomates et les gnocchis, faire sauter un instant en remuant.
  • Couper grossièrement le basilic, répartir avec la mozzarella sur les gnocchis.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
367
lip
17g
glu
41g
pro
12g

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele