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Cubes «jelly tonic»
Cette boisson légèrement amère à la quinine est tendance! Du tonic, des framboises et de la gélatine sont nécessaires pour cette gelée.
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- Mise en place et préparation
 - 15 min
 - Mise au frais
 - 2 h
 - Valeurs nutritionnelles par pièce
 - 16 kcal
 
Ingrédients
- de tonic
 - NaN dl
 - de framboises
 - NaN g
 - de sucre
 - NaN c.s.
 
- de gélatine, ramollies env. 5 min dans de l’eau froide, essorées
 - NaN feuilles
 
Et voici comment cela se fait
- de tonic
 - NaN dl
 - de framboises
 - NaN g
 - de sucre
 - NaN c.s.
 
Porter le tonic à ébullition avec les framboises et le sucre, éloigner du feu, mixer.
- de gélatine, ramollies env. 5 min dans de l’eau froide, essorées
 - NaN feuilles
 
Dissoudre la gélatine dans la masse très chaude, filtrer dans un bol à bec verseur, répartir dans les moules. Laisser prendre env. 2 h à couvert au réfrigérateur. Décoller délicatement la gelée du bord des moules avec la pointe d’un couteau, démouler sur des assiettes.
Indications
Moule: Pour deux moules en dés «Mini-Sweets» ou deux bacs à glaçons en silicone
Suggestion: verser la masse sans gélatine dans un bac à glaçons et laisser prendre env. 3 h au congélateur.
Valeurs nutritionnelles
par pièce
- Graisse
 16 kcal
- Énergie
 -
- Énergie
 3 g
- Protéine
 1 g
Bon appétit!
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