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Ceviche de sandre

Poisson cuit au jus de citron vert, cette spécialité d'Amérique du Sud et léger et a un goût merveilleusement rafraîchissant en été.

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Temps de repos
2 h
Mise en place et préparation
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
122 kcal
Compatibilité environnementale
Échelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5
sans lactoseSans glutenMinceur
Ceviche de sandre

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de filets de sandre très frais
NaN g
citrons verts
NaN 
piment mi-fort vert
NaN 
abricots
NaN 
de groseilles rouges
NaN g
pluches de coriandre
quelques 

Et voici comment cela se fait

  1. de filets de sandre très frais
    NaN g

    Couper les filets de poisson en morceaux.

  2. citrons verts
    NaN 
    piment mi-fort vert
    NaN 

    Presser le jus des citrons verts. Épépiner le piment mi-fort, couper en rouelles, mélanger avec le jus des citrons verts et le sandre, laisser mariner au moins 2 h à couvert au réfrigérateur.

  3. abricots
    NaN 
    de groseilles rouges
    NaN g
    pluches de coriandre
    quelques 

    Couper les abricots en quartiers, incorporer au poisson avec les groseilles. Répartir dessus les pluches de coriandre.

Indications

Servir avec: Baguette grillée.

Remarque: Le ceviche est une spécialité culinaire péruvienne. Les morceaux de poisson sont «cuits» par l’acidité du jus de citron vert.

Important: Les filets de sandre doivent être très frais ou, s’ils sont achetés surgelés, être apprêtés immédiatement. Un ceviche ne se garde pas.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

122 kcal

Énergie

1 g

Énergie

7 g

Protéine

20 g

Bon appétit!

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