Sandre sur légumes d’été
Les légumes méditerranéens s’accordent à merveille avec le sandre poêlé. C’est si facile de manger léger!
Comment c'est fait:
- Tailler les aubergines et les tomates en brunoise. Bien faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Faire sauter les aubergines env. 5 min en remuant. Ajouter les tomates et les olives, faire revenir env. 5 min, saler, poivrer. Couper grossièrement le persil, incorporer, dresser les légumes sur un plat.
- Ôter les éventuelles arêtes du filet de sandre et le couper en 4 portions. Bien faire chauffer un peu d’huile dans la poêle. Saler et poivrer le poisson, faire revenir par portions, env. 2 min, côté peau vers le bas, retourner, poursuivre la cuisson env. 2 minutes. Retirer, dresser sur les légumes.
- Mélanger le vinaigre balsamique et l’huile, ajouter le zeste de citron râpé, arroser le sandre d’un filet de sauce.
Informations supplémentaires
- Servir avec: baguette grillées.
Notations
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