Soupe aux quenelles de fromage
Soupe aux quenelles de fromage - non seulement présentée de façon attractive, mais délicieuse et savoureuse
Comment c'est fait:
- faire revenir oignons et petits pois dans le beurre chauds. Ajouter le bouillon, porter à ébullition. Réduire la chaleur, cuire doucement env. 15 minutes. Ajouter pousses de roquette ou cresson, mixer le tout, puis passer au tamis. Remettre en casserole, incorporer la crème, saler, poivrer.
- fouetter les blancs d’oeufs en neige ferme avec la poudre à lever. Incorporer délicatement farine et fromage. Porter le lait à ébullition, réduire la chaleur. Façonner 8 quenelles à l’aide de 2 c. à soupe. Pocher les quenelles env. 4 min en les retournant de temps en temps. Répartir la soupe dans les assiettes préchauffées, sortir les quenelles du lait avec une écumoire, répartir, décorer.
Informations supplémentaires
- Suggestion: utiliser le lait restant pour une soupe au fromage ou une sauce blanche pour un gratin de légumes.
Notations
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