Fricadelles

Fricadelles

Fricadelles (facile) - boulettes de viande hachée et salade de pommes de terre, recette de nos grand-mères!

Mise en place et préparation: env. 35 min
Mettre au frais: env. 30 min

Comment c'est fait:

  • Bien mélanger la viande et tous les ingrédients, y compris le poivre, dans une terrine, travailler un court instant à la main. Réserver env. 30 min à couvert au frais.

    Partager en 12 portions, façonner en boulettes, aplatir légèrement.

  • Bien chauffer le beurre dans une poêle antiadhésive. Faire revenir les fricadelles sur feu moyen env. 4 min sur chaque face. Réserver au chaud.
  • Bien mélanger tous les ingrédients dans un saladier, saler et poivrer la sauce, ajouter les pommes de terre, mélanger délicatement, présenter avec les fricadelles.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele