Fricadelles

Fricadelles

Fricadelles (facile) - boulettes de viande hachée et salade de pommes de terre, recette de nos grand-mères!

Mise en place et préparation: env. 35 min
Mettre au frais: env. 30 min

Comment c'est fait:

  • Bien mélanger la viande et tous les ingrédients, y compris le poivre, dans une terrine, travailler un court instant à la main. Réserver env. 30 min à couvert au frais.
  • Partager en 12 portions, façonner en boulettes, aplatir légèrement. Bien chauffer le beurre dans une poêle antiadhésive. Faire revenir les fricadelles sur feu moyen env. 4 min sur chaque face. Réserver au chaud.
  • Bien mélanger moutarde avec tous les ingrédients dans un saladier, saler et poivrer la sauce.
  • Ajouter les pommes de terre dans la sauce, mélanger délicatement, présenter avec les fricadelles.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
692
lip
34g
glu
60g
pro
35g

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele