Fricadelles

Fricadelles

Fricadelles (facile) - boulettes de viande hachée et salade de pommes de terre, recette de nos grand-mères!

Mise en place et préparation: env. 35 min
Mettre au frais: env. 30 min

Comment c'est fait:

  • Bien mélanger la viande et tous les ingrédients, y compris le poivre, dans une terrine, travailler un court instant à la main. Réserver env. 30 min à couvert au frais.

    Partager en 12 portions, façonner en boulettes, aplatir légèrement.

  • Bien chauffer le beurre dans une poêle antiadhésive. Faire revenir les fricadelles sur feu moyen env. 4 min sur chaque face. Réserver au chaud.
  • Bien mélanger tous les ingrédients dans un saladier, saler et poivrer la sauce, ajouter les pommes de terre, mélanger délicatement, présenter avec les fricadelles.

Notations

Voir les appréciations

    Approprié à cette recette:

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele