Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Pesto sucré

Un pesto sucré avec du chocolat blanc et des pignons de pin. Délicieux avec de la salade de fruits et avec bien d’autres dessert.

Publicité

Mise en place et préparation
20 min
VégétarienSans gluten
Pesto sucré

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de chocolat blanc, concassé
NaN g
de pignons
NaN g
de feuilles de basilic, finement ciselées
NaN c.c.
de sirop d’érable
NaN c.s.
de mousseux sans alcool (p. ex. Rimuss)
NaN dl

Et voici comment cela se fait

  1. de chocolat blanc, concassé
    NaN g
    de pignons
    NaN g
    de feuilles de basilic, finement ciselées
    NaN c.c.

    Broyer finement le chocolat, les pignons et le basilic dans le hachoir électrique, retirer.

  2. de sirop d’érable
    NaN c.s.
    de mousseux sans alcool (p. ex. Rimuss)
    NaN dl

    Incorporer le sirop et le mousseux.

Indications

Conservation: bien fermé, env. 1 semaine au réfrigérateur.

Idée de présentation: envelopper les petits pots de pesto dans un morceau de papier de soie suffisamment grand pour pouvoir l’attacher pardessus le couvercle avec une ou deux pinces à cheveux. Recouper le papier qui dépasse à la longueur voulue.Pour que le contenu du pot ne soit pas visible en transparence, utiliser le papier en double épaisseur.

Valeurs nutritionnelles

par dl

Graisse

296 kcal

Énergie

18 g

Énergie

27 g

Protéine

7 g

Bon appétit!

Publicité

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).