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Pesto sucré

Un pesto sucré avec du chocolat blanc et des pignons de pin. Délicieux avec de la salade de fruits et avec bien d’autres dessert.

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Mise en place et préparation
20 min
VégétarienSans gluten
Pesto sucré

Ingrédients

de chocolat blanc, concassé
NaN g
de pignons
NaN g
de feuilles de basilic, finement ciselées
NaN c.c.
de sirop d’érable
NaN c.s.
de mousseux sans alcool (p. ex. Rimuss)
NaN dl

Et voici comment cela se fait

  1. de chocolat blanc, concassé
    NaN g
    de pignons
    NaN g
    de feuilles de basilic, finement ciselées
    NaN c.c.

    Broyer finement le chocolat, les pignons et le basilic dans le hachoir électrique, retirer.

  2. de sirop d’érable
    NaN c.s.
    de mousseux sans alcool (p. ex. Rimuss)
    NaN dl

    Incorporer le sirop et le mousseux.

Indications

Conservation: bien fermé, env. 1 semaine au réfrigérateur.

Idée de présentation: envelopper les petits pots de pesto dans un morceau de papier de soie suffisamment grand pour pouvoir l’attacher pardessus le couvercle avec une ou deux pinces à cheveux. Recouper le papier qui dépasse à la longueur voulue.Pour que le contenu du pot ne soit pas visible en transparence, utiliser le papier en double épaisseur.

Valeurs nutritionnelles

par dl

Graisse

296 kcal

Énergie

18 g

Énergie

27 g

Protéine

7 g

Bon appétit

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