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Figues au vinaigre balsamique
Figues au vinaigre - avec du fromage de brebis, vous aurez de nouveaux amateurs!
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- Mise en place et préparation
- 15 min
- Cuisson au four
- 30 min
- Gratinage
- 5 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
- 73 kcal
- Compatibilité environnementale
- Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5
Ingrédients
- figues, partagées dans la longueur
- NaN
- de vinaigre balsamique
- NaN c.c.
- de fromage de brebis, (p. ex. pecorino toscano), grossièrement râpé
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- figues, partagées dans la longueur
- NaN
- de vinaigre balsamique
- NaN c.c.
 - Disposer les figues dans le plat graissé, les arroser de vinaigre balsamique. 
- de fromage de brebis, (p. ex. pecorino toscano), grossièrement râpé
- NaN g
 
Indications
Moule: pour un plat à gratin d’env. 1 litre, graissé
Cuisson: env. 30 min au milieu du four préchauffé à 120°C. Retirer le plat, réserver à couvert.
Finition: au moment de servir, préchauffer le four à 240°C. Répartir le fromage sur les figues, faire gratiner env. 5 min dans la moitié supérieure du four, jusqu’à ce que le fromage commence à fondre, servir aussitôt.
Servir avec: ciabatta.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/2)
- Graisse
- 73 kcal 
- Énergie
- 4 g 
- Énergie
- 5 g 
- Protéine
- 4 g 
Bon appétit!
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