Figues au vinaigre balsamique

Figues au vinaigre balsamique

Figues au vinaigre - avec du fromage de brebis, vous aurez de nouveaux amateurs!

Mise en place et préparation: env. 15 min
Cuisson au four: env. 30 min
Gratiner: env. 5 min

Comment c'est fait:

  • Disposer les figues dans le plat graissé, les arroser de vinaigre balsamique.
Profil nutritionnel par personne:
kcal
73
lip
4g
glu
5g
pro
4g

Informations supplémentaires

  • Moule: pour un plat à gratin d’env. 1 litre, graissé
  • Cuisson: env. 30 min au milieu du four préchauffé à 120°C. Retirer le plat, réserver à couvert.
  • Finition: au moment de servir, préchauffer le four à 240°C. Répartir le fromage sur les figues, faire gratiner env. 5 min dans la moitié supérieure du four, jusqu’à ce que le fromage commence à fondre, servir aussitôt.
  • Servir avec ciabatta.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele