Chili sin carne

Chili sin carne

Chili sin carne (rapide à préparer) - excellent, même sans viande!

Mise en place et préparation: env. 30 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Eplucher l'oignon et l'ail, les hacher finement. Epépiner le piment et le couper en fines rondelles. Faire chauffer l'huile dans une poêle à frire. Faire revenir l'oignon et l'ail pendant env. 5 minutes. Ajouter le piment et la purée de tomates et faire revenir brièvement.
  • Rincer les haricots, les ajouter avec les tomates et le hachis, verser l'eau, porter à ébullition, saler. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant environ 15 minutes.
  • Ciseler grossièrement la coriandre, la répartir sur le chili avec le yaourt, râper le zeste du citron par-dessus.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
448
lip
10g
glu
47g
pro
41g

Informations supplémentaires

  • Servir avec: des tranches de pain grillées.

Notations

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