Chili sin carne

Chili sin carne

Chili sin carne (vite préparé) – ça marche aussi bien sans viande!

Mise en place et préparation: env. 30 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Peler l’oignon et l’ail et les hacher finement. Épépiner le piment et le couper en fines rouelles. Faire chauffer l’huile dans une poêle. Faire revenir l’oignon et l’ail env. 5 minutes. Ajouter le piment et le concentré de tomate, faire revenir un instant.
  • Rincer les haricots, les ajouter avec les tomates concassées et le hachis, verser l’eau, porter à ébullition, saler. Baisser le feu, laisser mijoter env. 15 min à couvert.
  • Couper grossièrement la coriandre, répartir sur le chili avec le yogourt, râper par-dessus le zeste du citron.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
448
lip
10g
glu
47g
pro
41g

Informations supplémentaires

  • Servir avec: tranches de pain grillées.

Notations

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