Bananes plantain marinées au curry

Bananes plantain marinées au curry

Compléter vos barbecues avec des garnitures exotiques! Les bananes plantain s'y prêtent à merveille surtout lorsqu'elles sont marinées au curry.

Mise en place et préparation: env. 15 min
Faire mariner: env. 0.5 Jours
Griller: env. 20 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Bien mélanger tous les ingrédients.
  • Enfiler les tranches de bananes dans la largeur sur les piques en bois, badigeonner de marinade, laisser macérer env. 1/2 journée à couvert au réfrigérateur.
Profil nutritionnel par personne:
kcal
273
lip
12g
glu
40g
pro
2g

Informations supplémentaires

  • Gril au charbon de bois: faire cuire 9 à 10 min sur chaque face au-dessus de braises moyennes, saler.
  • Poêle-gril: faire cuire par portions à feu moyen, 9 à 10 min sur chaque face, réserver au chaud, saler au moment de servir.
  • Remarque: les bananes plantain mûres se reconnaissent à leur peau jaune tachetée de noir.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele