Farcis de patate douce

Farcis de patate douce

Ces patates douces, farcies avec raffinement, seront parfaites en accompagnement d’un plat de viande ou comme repas léger avec une salade.

Mise en place et préparation: env. 40 min

Comment c'est fait:

  • Bien mélanger tous les ingrédients, saler et poivrer la farce.
  • Passer à la râpe Bircher env. 1 cm de pulpe sur chaque long côté de la patate douce et incorporer à la farce.
  • Emincer la patate douce dans la longueur avec une mandoline pour obtenir env. 24 tranches minces. Disposer la moitié des tranches sur du papier cuisson, farcir.

    Préchauffer le four à 60°C, glisser le plat et les assiettes. Bien chauffer le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Faire rissoler les farcis de patate douce par portions sur feu doux, env. 3 min sur chaque face, réserver au chaud.

Profil nutritionnel par personne:
kcal
199
lip
13g
glu
16g
pro
6g

Informations supplémentaires

  • Peut se préparer à l’avance: env. 3 heures avant, disposer les farcis prêts à cuire sur du papier cuisson, badigeonner avec un peu de beurre à rôtir fondu, réserver à couvert au réfrigérateur.

Notations

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