Farcis de patate douce
Ces patates douces, farcies avec raffinement, seront parfaites en accompagnement d’un plat de viande ou comme repas léger avec une salade.
Comment c'est fait:
- Bien mélanger tous les ingrédients, saler et poivrer la farce.
- Passer à la râpe Bircher env. 1 cm de pulpe sur chaque long côté de la patate douce et incorporer à la farce.
Emincer la patate douce dans la longueur avec une mandoline pour obtenir env. 24 tranches minces. Disposer la moitié des tranches sur du papier cuisson, farcir.
Préchauffer le four à 60°C, glisser le plat et les assiettes. Bien chauffer le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Faire rissoler les farcis de patate douce par portions sur feu doux, env. 3 min sur chaque face, réserver au chaud.
Informations supplémentaires
- Peut se préparer à l’avance: env. 3 heures avant, disposer les farcis prêts à cuire sur du papier cuisson, badigeonner avec un peu de beurre à rôtir fondu, réserver à couvert au réfrigérateur.
Notations
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