Salade de haricots au lard

Salade de haricots au lard

Lard et haricots verts font bon ménage: pour cette salade, on utilise différentes variétés de haricots.

easy
Mise en place et préparation: env. 30 min

Comment c'est fait:

  • Couper les haricots en tronçons biseautés, faire cuire avec la sarriette env. 10 min dans l’eau salée bouillante. Retirer, rincer sous l’eau froide, égoutter.

    Hacher finement l’échalote, faire revenir avec les lardons env. 2 min dans la même casserole. Incorporer les haricots.

    Mélanger le vinaigre et l’huile, saler, poivrer. Verser sur les haricots, mélanger. Dresser la salade de haricots sur des assiettes, décorer de fleurs.

Profil nutritionnel par personne:
kcal
236
lip
17g
glu
8g
pro
11g

Informations supplémentaires

  • Servir avec: fougasse.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele