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Mignons de porc gratinés aux herbes

Songe d’une nuit d’été: voici un plat idéal pour recevoir car ces mignons de porc peuvent se préparer d’avance.

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Mise en place et préparation
30 min
Gratinage
5 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
523 kcal
Mignons de porc gratinés aux herbes

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

faux-filets mignons (d’env. 350 g)
NaN 
beurre à rôtir pour la cuisson
 
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 

Croûte

de pain de mie, en petits dés
NaN g
de beurre, mou
NaN g
de pistaches nature , grossièrement hachées
NaN c.s.
de persil plat , finement ciselé
NaN bouquet
de basilic, finement ciselé
NaN bouquet
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 

Et voici comment cela se fait

  1. faux-filets mignons (d’env. 350 g)
    NaN 
    beurre à rôtir pour la cuisson
     
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 

    Couper chaque filet en quatre médaillons de même taille. Bien chauffer le beurre à rôtir dans une grande poêle. Saisir la viande env. 4 min sur chaque face, saler et poivrer. Disposer dans un plat à gratin.

  2. Croûte

    de pain de mie, en petits dés
    NaN g
    de beurre, mou
    NaN g
    de pistaches nature , grossièrement hachées
    NaN c.s.
    de persil plat , finement ciselé
    NaN bouquet
    de basilic, finement ciselé
    NaN bouquet
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 

    Pour la croûte, mélanger le pain de mie et tous les ingrédients, jusqu’au poivre compris, répartir sur les médaillons.

Indications

Finition: faire gratiner env. 5 min tout en haut du four préchauffé à 240° C.

Préparation à l’avance: médaillons et croûte d’herbes 1/2 journée avant. Garder à couvert au réfrigérateur.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

523 kcal

Énergie

33 g

Énergie

14 g

Protéine

43 g

Bon appétit!

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