Strudel aux courgettes

Strudel aux courgettes

Un strudel salé, végétarien avec une vie intérieure des plus juteuse!

easy
Mise en place et préparation: env. 20 min

Comment c'est fait:

  • Couper les oignons en rouelles, la mozzarella en dés et les courgettes en bâtonnets. Couper grossièrement les olives et le basilic, mélanger le tout avec le parmesan, saler, poivrer.
  • Déplier délicatement les feuilles de pâte, badigeonner chacune avec un peu d’huile. Superposer toutes les feuilles. Répartir la farce sur le tiers inférieur.

    Rabattre les côtés, enrouler serré. Déposer sur une plaque chemisée de papier cuisson, badigeonner avec le reste d’huile.

Profil nutritionnel par personne:
kcal
469
lip
32g
glu
22g
pro
23g

Informations supplémentaires

  • Cuisson env. 25 min au milieu du four préchauffé à 200° C.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele