Filet de veau et croûte de vanille de Tahiti

Filet de veau et croûte de vanille de Tahiti

La vanille de Tahiti vient du Pacific sud et a une saveur différente de la vanille conventionnelle.

easy
Mise en place et préparation: env. 30 min
Gratiner: env. 5 min

Comment c'est fait:

  • Bien faire chauffer le beurre à rôtir dans une poêle. Saisir la viande avec la gousse env. 2 min sur chaque face, saler, poivrer, déposer sur une plaque chemisée de papier cuisson.
  • Mélanger les graines de vanille réservées, le pain de mie et le reste des ingrédients, répartir sur les médaillons.

    Finition: faire gratiner env. 5 min tout en haut du four préchauffé à 240° C (uniquement chaleur voûte ou gril).

Profil nutritionnel par portion:
kcal
471
lip
31g
glu
13g
pro
36g

Informations supplémentaires

  • Remarque: la vanille de Tahiti est vendue dans les épiceries fines. A défaut, la remplacer par 2 gousses de vanille ordinaire.
  • Préparation à l’avance: médaillons et croûte env. 1/2 jour avant, conserver à couvert au réfrigérateur.

Notations

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