Tourte aux pêches
Chaque bouchée de ce gâteau est une joie céleste !
Comment c'est fait:
- Travailler env. 3 min avec les fouets du batteur-mixeur sucre, jaunes d’œufs et eau jusqu’à ce que la masse soit mousseuse.
- Monter les blancs en neige ferme avec le sel. Ajouter le sucre, fouetter un instant. Mélanger noisettes, farine et cacao, étaler par couches avec la neige sur la masse, incorporer délicatement avec une spatule en caoutchouc, remplir le moule préparé.
- Cuisson: env. 20 min au milieu du four préchauffé à 180° C. Retirer, retourner sur une grille. Mélanger le sucre glace et le jus de citron, arroser le biscuit.
- Porter l’eau à ébullition avec la pêche et le sucre gélifiant, faire bouillonner env. 4 min, laisser refroidir. Fouetter la crème en chantilly, incorporer le yogourt, répartir sur le biscuit, décorer avec la compote et la pêche.
Informations supplémentaires
- Moule: Pour und moule à charnière Ø env. 18 cm, fond chemisé de papier cuisson
Notations
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