Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

One pot pasta Méditerranée

Des plats de pâtes one pot, on ne peut jamais en avoir assez, pas vrai?

Publicité

Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
470 kcal
Compatibilité environnementale
Échelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5
Végétarien
One pot pasta Méditerranée

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de penne
NaN g
de courgettes, en rondelles
NaN g
d' olives noires dénoyautées
NaN g
de tomates séchées , en lanières
NaN g
de câpres, égouttées
NaN c.s.
de tomates concassées (d’env. 230 g)
NaN boîte
citron bio, zeste râpé et jus
NaN 
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
d' eau
NaN dl
de perles de mozzarella
NaN g
de basilic, ciselé
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de penne
    NaN g
    de courgettes, en rondelles
    NaN g
    d' olives noires dénoyautées
    NaN g
    de tomates séchées , en lanières
    NaN g
    de câpres, égouttées
    NaN c.s.
    de tomates concassées (d’env. 230 g)
    NaN boîte
    citron bio, zeste râpé et jus
    NaN 
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 
    d' eau
    NaN dl

    Mettre dans une grande casserole les pâtes et tous les ingrédients, eau comprise, mélanger, porter à ébullition. Laisser cuire env. 12 min à couvert sur feu moyen en remuant de temps en temps jusqu’à ce que les pâtes soient al dente.

  2. de perles de mozzarella
    NaN g
    de basilic, ciselé
    NaN c.s.

    Dresser les pâtes, répartir dessus la mozzarella et le basilic.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

470 kcal

Énergie

10 g

Énergie

71 g

Protéine

20 g

Bon appétit!

Publicité

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).