Clafoutis aux courgettes et feta
Clafoutis aux courgettes et feta - peut également être préparé avec d’autres légumes
Comment c'est fait:
- blanchir rapidement les courgettes dans l’eau salée bouillante, rafraîchir sous l’eau, égoutter.
- mixer tous les ingrédients, y compris l’ail, ajouter romarin et évent. coriandre, saler, poivrer, verser dans le moule, disposer les courgettes.
- Décor
Informations supplémentaires
- Moule: pour un moule réfractaire graissé d’env. 2 litres
- Cuisson: env. 30 min au milieu du four préchauffé à 200°C, jusqu’à ce que la liaison soit ferme, décorer.
- Suggestions: – Remplacer les courgettes par un mélange de légumes d’été (p.ex. haricots verts ou pâtisson blanchis, tomates, poivrons). – Pour la liaison, remplacer la farine par 100 g de pain. Faire tremper la mie env. 10 min dans le lait de la liaison, mixer le tout.
Notations
Voir les appréciations