Clafoutis aux courgettes et feta

Clafoutis aux courgettes et feta

Clafoutis aux courgettes et feta - peut également être préparé avec d’autres légumes

Mise en place et préparation: env. 20 min
Cuisson au four: env. 30 min

Comment c'est fait:

  • blanchir rapidement les courgettes dans l’eau salée bouillante, rafraîchir sous l’eau, égoutter.
  • mixer tous les ingrédients, y compris l’ail, ajouter romarin et évent. coriandre, saler, poivrer, verser dans le moule, disposer les courgettes.
  • Décor

Informations supplémentaires

  • Moule: pour un moule réfractaire graissé d’env. 2 litres
  • Cuisson: env. 30 min au milieu du four préchauffé à 200°C, jusqu’à ce que la liaison soit ferme, décorer.
  • Suggestions: – Remplacer les courgettes par un mélange de légumes d’été (p.ex. haricots verts ou pâtisson blanchis, tomates, poivrons). – Pour la liaison, remplacer la farine par 100 g de pain. Faire tremper la mie env. 10 min dans le lait de la liaison, mixer le tout.

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele