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Escalopes de veau farcies

Escalopes de veau farcies - avec des courgettes à l’origan, un régal!

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Mise en place et préparation
30 min
Compatibilité environnementale
Échelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5
Escalopes de veau farcies

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

escalopes de veau (d’env. 120 g, p. ex. longe), entaillées par le boucher
NaN 
de vinaigre balsamique
NaN c.c.
de fromage frais allégé (p. ex. St. Môret léger)
NaN g
de moutarde
NaN c.c.
de feuilles de basilic, ciselées
NaN 
gousse d’ail, pressée (facultatif)
NaN 
de pain de mie, grillée, en petits dés
NaN tranche
de sel
NaN c.c.
poivre du moulin
 
beurre à rôtir
 

Courgettes à l'origan

de courgettes, en épaisses rondelles, coupées en deux
NaN g
d’huile d’olive
NaN c.s.
de feuilles d’ origan, finement hachées
NaN c.c.
de sel
NaN c.c.
poivre du moulin
 
feuilles d’ origan pour le décor
 

Et voici comment cela se fait

  1. escalopes de veau (d’env. 120 g, p. ex. longe), entaillées par le boucher
    NaN 
    de vinaigre balsamique
    NaN c.c.
    de fromage frais allégé (p. ex. St. Môret léger)
    NaN g
    de moutarde
    NaN c.c.
    de feuilles de basilic, ciselées
    NaN 
    gousse d’ail, pressée (facultatif)
    NaN 
    de pain de mie, grillée, en petits dés
    NaN tranche
    de sel
    NaN c.c.
    poivre du moulin
     
    beurre à rôtir
     

    Éponger la viande avec du papier absorbant, aromatiser l’intérieur de la poche avec le vinaigre. Mélanger le fromage frais avec tous les ingrédients, y compris le pain. En farcir les escalopes, maintenir avec des cure-dents, saler, poivrer. Faire revenir env. 3 min sur chaque face dans une poêle, dans le beurre bien chaud. La viande peut ensuite patienter env. 30 min dans le four préchauffé à 60°C.

  2. Courgettes à l'origan

    de courgettes, en épaisses rondelles, coupées en deux
    NaN g
    d’huile d’olive
    NaN c.s.
    de feuilles d’ origan, finement hachées
    NaN c.c.
    de sel
    NaN c.c.
    poivre du moulin
     
    feuilles d’ origan pour le décor
     

    Faire revenir les courgettes dans l’huile chaude. Ajouter l’origan, saler, poivrer, étuver à couvert env. 6 min en les tenant croquantes. Servir avec la viande, décorer.

Valeurs nutritionnelles

par personne

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit!

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