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Baudroie sur lit de poireau

Baudroie sur lit de poireau (léger) - poisson exclusif avec préparation et présentation exclusives!

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Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
195 kcal
Baudroie sur lit de poireau

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de fumet de poisson du commerce ou de bouillon de légumes
NaN dl
de jus de pomme
NaN dl
poireaux, en tronçons d’env. 10cm
NaN 
de baudroie
NaN g
de sel
NaN c.c.
de baies roses lyophilisées
NaN c.c.
de grains de poivre vert en saumure
NaN c.c.
de sauce soja claire (light)
NaN c.c.
de beurre froid, en morceaux
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de fumet de poisson du commerce ou de bouillon de légumes
    NaN dl
    de jus de pomme
    NaN dl
    poireaux, en tronçons d’env. 10cm
    NaN 

    Préchauffer le four à 60°C, y glisser le plat et les assiettes. Porter à ébullition fumet de poisson et jus de pomme, réduire la chaleur, ajouter le poireau, laisser cuire doucement env. 15 minutes.

  2. de baudroie
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.

    Saler la baudroie, poser sur le poireau, éteindre la plaque, couvrir et laisser reposer env. 5 minutes. Mettre poisson et poireau sur le plat chaud, réserver en attente au chaud.

  3. de baies roses lyophilisées
    NaN c.c.
    de grains de poivre vert en saumure
    NaN c.c.
    de sauce soja claire (light)
    NaN c.c.

    Réduire le liquide à env. 1 dl, baisser la chaleur.Ajouter baies roses, grains de poivre et sauce soja, cuire doucement env. 2 minutes.

  4. de beurre froid, en morceaux
    NaN g

    Incorporer au fouet le beurre par portions. Remettre la casserole de temps en temps sur la plaque pour juste chauffer la sauce, mais sans la faire bouillir. Remuer jusqu’à ce qu’elle soit onctueuse, servir aussitôt.

Indications

Présentation: fendre le poireau dans la longueur, répartir coupe en haut sur les assiettes. Couper le poisson en médaillons d’env. 2 cm d’épaisseur, poser sur le poireau, présenter avec la sauce.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

195 kcal

Énergie

10 g

Énergie

12 g

Protéine

14 g

Bon appétit!

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