Rissoles au schabziger
Une variation corsée de ces gourmandises traditionnelles: au schabziger, les rissoles font de nombreux adeptes.
Comment c'est fait:
- Mélanger dans un bol les deux farines et le sel.
- Ajouter la levure, l’eau et l’huile, mélanger avec la spatule ou les crochets pétrin du batteur électrique, pétrir jusqu’à obtention d’une pâte souple et lisse. Laisser doubler de volume env. 1 heure à couvert à température ambiante.
- Mélanger tous les ingrédients, y compris la muscade.
- Abaisser la pâte sur env. 4 mm, en carré d’env. 30 x 30 cm et le découper en 9 carrés d’env. 10 x 10 cm. Répartir la farce au centre des carrés, badigeonner les bords avec un peu d’eau, rabattre la pâte en diagonale. Presser les bords avec une fourchette pour les souder. Badigeonner les rissoles avec de l’eau, saupoudrer de schabziger.
Informations supplémentaires
- Cuisson: env. 20 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 200°C.
- Servir avec: salade feuille multicolore.
Notations
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